Zarabotat 4 Mln Za 5 Nedel Eto RealnoЕсли еще не знаете, как заработать деньги, то вот проверенный способ. Покупка биткоин-опционов. Так, например, один трейдер купил контракт на сумму 640 тыс. $. С момент совершения сделки итоговая сумма увеличилась в 7 раз.

Период составит всего 5 недель. Сделка была совершена на деривативной площадке Deribit в январе настоящего года. Цена исполнения на тот момент составляла всего 36 тыс. $, но пользователь решил оставить деньги и подождать. На сегодняшний день сумма превысила 3,5 млн. долларов, который он может обналичить. Эту информацию передал источник Coindesk.

Заработок был сформирован благодаря росту премии по опционам. Он сначала приобрел 16 тыс. контрактов в конце 2019 года на общую сумму 638 тыс. $. Тогда стоимость биткоина составляла 13,4 тыс.

После ожидания ранее указанного периода стоимость биткоина на момент регистрации дохода составила 19,2 тыс. Соответственно, изменялась цена контракта в пределах от 0,003 BTC до 0,0145 BTC. Как сообщает источник, трейдер до сих пор не закрыл сделку в ожидании дальнейшего роста биткоина.