Predstoyashhij Rost Kriptovalyuty Na Blizhajshie DniКак отмечают эксперты, на момент 15 декабря стоит ожидать резкое или плавное увеличении стоимости на ряд криптовалют. Первое, что можно заметить, так это рост стоимости Биткоина, которая вплотную приблизилась к сумме 20 тыс. $.

И это не предел, так считает аналитик Ракеш Упадьбхай. Есть все основания полагать, что электронная валюта достигнет и перевалит за планку в 23 тыс. $. И это вполне реально на фоне современной обстановки на фондовых биржах, но кроме Биткоина также имеются и альткоины, у которых потенциал роста может быть выше.

В реальности курс крипты поднялся до 19 тыс. $, что является рекордным максимумом. Конечно, была попытка поднятия до 20 тыс., она все же снизились до 17 тыс. $. Все-таки, на этой планке монета не остановилась и не продолжила свое падение.

Рост возобновился, но он не превышает 19 тыс. Аналитик считает, что в ближайшие дни цена не упадет, а будет постепенно подниматься вверх.

Кроме Биткоина подобными тенденциями обладают еще 4 монеты. К ним относится Ethereum, NEM, Aave и Monero. Самой дорогой криптой, за исключением биткоина, является Ethereum.

Ее стоимость варьируется в пределах от 500 до 800$, задавая, тем самым, хороший потенциал. Есть и совсем дешевая пока еще, только набирающая свое экономическую силу NEM, которая стоит 0,236-0,276$.